泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

七夕将至 浪漫经济升温

2019-8-7 10:26| 发布者: 文明泗阳

摘要: 明天就是七夕情人节了,这几天很多市民都在忙着给自己的爱人挑选礼物,近日,记者从城区各大商场了解到,随着市民对传统节日越来越重视,所送的情人节礼物也越来越贵重,各种珠宝首饰、化妆品成为市民礼品单中的“主 ...

明天就是七夕情人节了,这几天很多市民都在忙着给自己的爱人挑选礼物,近日,记者从城区各大商场了解到,随着市民对传统节日越来越重视,所送的情人节礼物也越来越贵重,各种珠宝首饰、化妆品成为市民礼品单中的“主角”。

8月5日下午,记者在城区一家珠宝店记者看到,店内的柜台前围满了前来咨询和购买珠宝首饰的顾客。销售人员告诉记者,近年来,年轻人越来越热衷于中国传统的情人节,不少夫妻也选择在特别的日子,用首饰为爱情添彩,店内的销量也是蹭蹭上涨,顾客也都倾向于传统的黄金、铂金首饰以及结婚对戒。

泗阳城区某珠宝店店长 李路(8月6日到8月7日都有一次抽奖,在我们店面任意消费就可以抽奖,第二就是针对黄金 旧首饰都可以免费调换,不收任何工费 也不需要添金,等价换等价,第三个黄金可以免费增值换珠宝。)

市民(买了四叶草项链送给她,希望她七夕节开心,两个人都能白头到老.)

除此之外,化妆品、服装也迎来一波销售热潮。记者在一家大型商场看到,商场已经推出有关七夕活动方案,在一楼大厅显眼的位置挂满了粉色玩偶,吸引不少市民前来拍照合影,此外,无论是一楼的珠宝、化妆品销售区,还是二楼的女装卖场,相关商品的打折、满减活动,吸引了不同年龄段的女性消费者前来挑选,各种优惠标语也摆在店内最显眼的位置。

泗阳城区某商场总经理助理 李苏红(为了迎接本次七夕节,我们商场特意策划了粉红豹击活动,活动内容有百货消费送电影票,百货消费送情侣对戒,针对我们的会员还有积分兑换电影票活动,七夕节当天现场还有踩气球活动,活动现场我们会把这些粉红豹送出去。)


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部