泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

七夕鲜花市场火爆 网上下单更受欢迎

2019-8-7 10:25| 发布者: 文明泗阳

摘要: 昨天,记者走访了城区的部分花店了解到,随着“七夕”临近,花店也进入了忙碌状态。昨天下午,记者在城区的一些鲜花店看到,店内摆放着很多红玫瑰、满天星等鲜花,工作人员们正在忙着包扎。随着七夕的临近花店陆续接 ...

昨天,记者走访了城区的部分花店了解到,随着“七夕”临近,花店也进入了忙碌状态。

昨天下午,记者在城区的一些鲜花店看到,店内摆放着很多红玫瑰、满天星等鲜花,工作人员们正在忙着包扎。随着七夕的临近花店陆续接到订单,店员忙到半夜两三点是再正常不过的了。

城区某花店店主  刘慧娟(订单比平时多一点,因为七夕嘛 中国传统节日,基本上都是微信预订和网单,微信比较多一点,订单数量肯定比平时多,几十个这样,还有团购单。)

据介绍,店里的花盒价格和平日比翻了两倍,但还是供不应求。由于人手有限,为了保证花盒的质量,这两天店里的花盒产品已经全部下架,不再接受预定。

城区某花店店主  刘慧娟(基本上所有的花全部涨价了,包括配草全部涨,因为产地昆明那边就涨了,从源头开始涨我们肯定也涨,涨幅在20%左右,和以往一样。)


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部