泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

众兴镇红光社区开展党员志愿服务活动

2019-8-5 17:49| 发布者: 文明泗阳

摘要: 7月31日下午3点,骄阳似火。在众兴镇红光社区锦都豪庭小区南门,一群人胸佩党徽,头戴红帽,拿着矿泉水、毛巾、香皂、冰棒等清凉、降温、去暑物品向环卫工人、外卖小哥、快递小哥、交通警察以及其他从事户外作业人员 ...
7月31日下午3点,骄阳似火。在众兴镇红光社区锦都豪庭小区南门,一群人胸佩党徽,头戴红帽,拿着矿泉水、毛巾、香皂、冰棒等清凉、降温、去暑物品向环卫工人、外卖小哥、快递小哥、交通警察以及其他从事户外作业人员免费发放,慰问他们在高温下仍然坚守岗位,坚持为人民服务。小小慰问品给大家带去凉爽,帮助他们防暑降温。

  原来这是众兴镇红光社区党员志愿服务队自发组织的高举党旗送清凉慰问活动。志愿者中有红光社区支部副书记、社区会计、网格员、村组干部,还有老党员等,他们热情地把去暑纳凉慰问品送到了工作在高温一线人员手中,他们不停地和志愿者握手致谢。

  在活动现场,志愿者们的爱心善举赢得了很多路人称赞,时不时的有人竖起来大拇指说:党员心里装着老百姓,做事想着老百姓,处处为着老百姓,共产党真好!
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部