泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

泗阳县公安局召开 “八一”建军节退役军人座谈会

2019-8-1 11:58| 发布者: 文明泗阳

摘要:  在“八一”建军节到来之际,泗阳县公安局各单位相继组织召开座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。  重温《战友之歌》,回忆部队火热生活,讲述“服从命令听从指挥”的钢铁纪律,畅谈五湖四海皆兄弟的战友 ...
 在“八一”建军节到来之际,泗阳县公安局各单位相继组织召开座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。



  重温《战友之歌》,回忆部队火热生活,讲述“服从命令听从指挥”的钢铁纪律,畅谈五湖四海皆兄弟的战友之情,强化团结协作、步调一致的集体主义观念。


  大家欢聚一堂,退役军人代表作了交流发言,追忆军旅生涯,感恩党的培养,表示将把军队优良的作风带到工作中,为军旗添彩,为警徽增光。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部