泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

【文明实践 志愿同行】泗阳县参加第四届江苏志交会收获满满 ... ...

2019-7-16 10:52| 发布者: 文明泗阳

摘要: 第四届江苏省志愿服务展示交流会(简称志交会)于7月13日-14日在扬州国际展览中心举办,本次志交会主题为“文明实践 志愿同行”,设立省直展区、设区市展区、新时代文明实践中心建设试点地区展区、特邀展区,集中展 ...


       第四届江苏省志愿服务展示交流会(简称志交会)于7月13日-14日在扬州国际展览中心举办,本次志交会主题为“文明实践 志愿同行”,设立省直展区、设区市展区、新时代文明实践中心建设试点地区展区、特邀展区,集中展示交流全省各地各有关部门和兄弟省份推进文明实践志愿服务的特色做法和志愿服务品牌项目。现场展示志愿服务项目超过650个。


7月13日上午,泗阳新时代实践中心组织30余名志愿者赴扬州参加现场志愿服务交流活动。

      本届志交会上,泗阳县作为新时代文明实践中心建设省级试点县在扬州国展中心3号馆专门设立了“宿迁市泗阳县”展区。



      展区内除了图文展示外,还有实物展示、现场展示和关注“文明泗阳”微信公众号进行有奖问答等展示项目。


小小的展区却有着大大的精彩
丰富的活动展示
吸引了众多志愿者和市民的目光
现场热闹非凡!


参展市民们正在争先恐后地回答志愿者提问





本次活动还特地邀请了临河镇新时代文明实践所“云渡桃雕实践点”的云明先在展区内现场展示雕刻技艺。吸引了众多参展市民及志愿者驻足观看。

      14日下午,第四届江苏志愿服务展示交流会顺利闭幕。本届志交会共展出650多个志愿服务项目,其中涌现出一批服务成效显著、可复制可推广的优秀志愿服务项目,活动组委会从众多的优秀项目中最终评选出金奖项目20个、银奖项目30个、铜奖项目50个。泗阳县“电瓶车宣讲队”理论宣讲志愿服务项目和泗阳县“舞动文明新风尚”广场舞公益普及项目分获银奖和铜奖。






相信
本次志交会通过与其他
地区之间的交流学习
咱们的志愿者一定收获满满
也将为我县新时代文明实践志愿服务工作
注入新的活力
希望
我县新时代文明实践志愿服务工作再上新台阶
在明年的第五届江苏志交会上
再创新业绩





  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部