泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

钱包丢在游乐场 工作人员拾金不昧

2019-7-8 17:04| 发布者: 文明泗阳

摘要: 在我们的生活中感动无处不在,这不,市民李女士的身边就遇到了一个让她感动的人,一件温暖她的事儿。一起去看看。7月7日正好是周末,家住东祥社区的李女士像往常一样带着5岁的儿子到附近的游乐场里玩。玩了一段时间 ...

在我们的生活中感动无处不在,这不,市民李女士的身边就遇到了一个让她感动的人,一件温暖她的事儿。一起去看看。

7月7日正好是周末,家住东祥社区的李女士像往常一样带着5岁的儿子到附近的游乐场里玩。玩了一段时间就离开了,晚上回家后李女士发现钱包不见了。

市民 李女士(我银行卡、身份证都在里面,还有现金 ,本来是带宝宝去学画画的,准备的学费也在里面。)

当天去了好几个地方,李女士也回忆不起来,钱包究竟丢在哪儿了。

市民 李女士(看看钱包没有了,就回去找,也没有找到,后来就接到了一个电话,说钱包在他们游乐场。)

接到电话,李女士喜出望外。原来,李女士带儿子在游乐场玩的时候,不小心把钱包弄丢在了海洋球的区域,自己没有察觉到。因为被海洋球覆盖,所以其他人也都没注意到。直到傍晚,游乐场的工作人员在日常清扫的时候才看到。

游乐场工作人员  许安娜(钱包里面我还看到我们这边的会员卡,然后就拿到吧台,通过我们系统查询之后,就是发现她的会员卡和身份证上的名字是相吻合的,然后我们就给她打了电话,通知她来领取她的钱包。)

市民 李女士(我过去拿,拿到之后我实在感到万分感激,好心人真的太多了。)

面对顾客的感谢,许安娜说这都是自己分内的事情,换做别人也会这样做的。

游乐场工作人员  许安娜(换位思考,如果是我丢了钱包,里面有身份证也有银行卡我会特别着急,而且在我看来拾金不昧是一种美德,别人的东西还给别人是我们应该做的。)

人美心善,为这位姑娘点个赞。在这里啊,我们也要提醒广大市民,外出时一定要时刻注意自己携带的物品,注意保管。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部