泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

重要证件遗落车上 出租车司机物归原主

2019-7-5 10:53| 发布者: 文明泗阳

摘要: 锦旗上印有“品德高尚、拾金不昧”八个大字,嘴里一直说着感谢的就是张先生。事情还要从7月3号说起,当天,张先生和两个朋友一起乘坐出租车在文成路和解放路交叉路口下了车。到家之后才发现钱包没有了,具体丢在哪里 ...


锦旗上印有“品德高尚、拾金不昧”八个大字,嘴里一直说着感谢的就是张先生。

事情还要从7月3号说起,当天,张先生和两个朋友一起乘坐出租车在文成路和解放路交叉路口下了车。到家之后才发现钱包没有了,具体丢在哪里了也不确定,钱包里除了两千多块钱的现金外,还有很多重要的证件。

张先生和朋友仔细琢磨着当天去过哪些地方,他们把这些地方都找了个遍,都没有找到,直到傍晚,一个朋友突然想起来,会不会落在了出租车上,因为没有司机的联系方式,也不记得车牌号,他们来到派出所求助。



巧合的是,出租车公司和驾驶员也在积极的寻找失主。经过多方努力张先生的钱包失而复得。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部