泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

泗阳这些镇村创建2019年度省生态文明建设示范点

2019-6-25 16:24| 发布者: 文明泗阳

摘要: 经初步审核,现将宿迁市符合江苏省生态文明建设示范镇村申报条件的镇村名单公示以下,在公示期限内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宿迁生态环境局反映公示对象存在问题。本公示期限为5天,从19年6月24 ...

经初步审核,现将宿迁市符合江苏省生态文明建设示范镇村申报条件的镇村名单公示以下,在公示期限内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宿迁生态环境局反映公示对象存在问题。

本公示期限为5天,从19年6月24日起至19年6月28日止。

 拟创建江苏省生态文明建设示范乡镇名单

(共21家)

沭阳县

高墟镇、耿圩镇、马厂镇、青伊湖镇、桑墟镇、潼阳镇、吴集镇、颜集镇。

泗阳县

爱园镇、高渡镇、王集镇。

泗洪县

金锁镇、上塘镇、城头乡。

宿豫区

陆集镇、侍岭镇、关庙镇、保安镇。

宿城区

陈集镇、屠园乡、王官集镇。

拟创建江苏省生态文明建设示范村名单

(共9家)

泗阳县

爱园镇松张口社区、高渡镇周岗村、王集镇武集村。

泗洪县

城头乡周台村、金锁镇沈庄居。

宿豫区

仰化镇涧河村。

宿城区

陈集镇王庄村、屠园乡合兴村、王官集镇唐圩村。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部