泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

特别的日子,特别的党课

2019-7-1 16:26| 发布者: 文明泗阳

摘要:     在七·一党的生日来临之际,6月30日,泗阳县庄圩乡组织乡村党员代表近70人奔赴徐州市贾汪区潘安水镇马庄村,请马庄村原老书记孟庆喜从党建引领、文化立村、经济强村等三个方面上了一堂特别的党课。  为了 ...
  
  在七·一党的生日来临之际,6月30日,泗阳县庄圩乡组织乡村党员代表近70人奔赴徐州市贾汪区潘安水镇马庄村,请马庄村原老书记孟庆喜从党建引领、文化立村、经济强村等三个方面上了一堂特别的党课。

  为了让乡村党员干部从理论到实践感受党建引领经济发展的共同富裕之路,该乡党委组织乡村党员干部代表到习总书记视察过的马庄村,通过上党课、看现场、访村民,让党员干部感同深受。
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部