泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

为“荷”而来 醉享张家圩

2019-7-1 16:18| 发布者: 文明泗阳

摘要: 冬有初雪,夏有初荷,初夏时节,泗阳县张家圩镇万亩荷塘的荷花相继盛开,争奇斗艳。一起去看一看。眼下,泗阳县张家圩镇打造的万亩荷塘,迎来了一年中最美的时候。放眼望去,荷叶田田,平铺水面,像撑开的一张张绿伞 ...

冬有初雪,夏有初荷,初夏时节,泗阳县张家圩镇万亩荷塘的荷花相继盛开,争奇斗艳。一起去看一看。

眼下,泗阳县张家圩镇打造的万亩荷塘,迎来了一年中最美的时候。放眼望去,荷叶田田,平铺水面,像撑开的一张张绿伞,有的浮于水面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片白玉。一朵朵粉白的荷花,或含苞待放,或袅娜开放,开的淡雅,开的端然。阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部