泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

当青年遇到马克思,会擦出怎样的火花

2019-7-1 11:53| 发布者: 文明泗阳

摘要: 提起白胡子老爷爷你会想起谁?圣诞老人?肯德基老爷爷?今天泗阳就来了一位白胡子老爷爷快来和文明君一起看看他是谁~ 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让马克思主义成为新时代每一个青年人的坚 ...
提起白胡子老爷爷
你会想起谁?
圣诞老人?肯德基老爷爷?

今天泗阳就来了一位白胡子老爷爷

快来和文明君一起看看他是谁~

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让马克思主义成为新时代每一个青年人的坚定信念和精神依靠,6月28日,泗阳县举办“马克思主义·青年说”走进新时代文明实践中心系列活动。


宣讲现场

      活动邀请了淮阴师范学院马克思主义学院理论宣讲志愿服务队的青年教师赵国付给泗阳的青年干部职工分享了习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果。

      活动现场,双方还为淮阴师范学院马克思主义学院“马克思主义·青年说”文明实践活动基地进行了揭牌,举行了马院思政系党支部与县税务局二分局党支部结对共建仪式,为发展壮大全县青年理论志愿者队伍、提高青年干部职工政策理论宣讲水平搭建了平台。

淮阴师范学院马克思主义学院党委副书记展伟、县委宣传部副部长刘兵共同为淮阴师范学院马克思主义学院“马克思主义·青年说”文明实践活动基地揭牌

      淮阴师范学院马克思主义学院思想政治教育系主任、党支部书记杨成敏、县水务局二分局局长、党支部书记朱贵贤代表双方进行签约

会议现场

      活动中,淮阴师范学院马克思主义学院还深入县档案馆实践基地、东祥社区新时代文明实践站、中国杨树博物馆实践点、乡贤乡情馆实践基地、南园科普实践基地和卢集桃果公园实践点等实践阵地进行调查研究,指导推动文明实践工作走深走实。

县档案馆实践基地





东祥社区新时代文明实践站






中国杨树博物馆实践点







乡贤乡情馆实践基地






南园科普实践基地





卢集桃果公园实践点






  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部