泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

泗阳村(社区)综合文化服务中心如何建设?一起来看看~

2019-6-28 11:00| 发布者: 文明泗阳

摘要: 6月26日下午,我县召开全县村(社区)综合文化服务中心建设及农村演艺市场管理工作推进会,县委常委、宣传部部长封其兵,文广旅游局局长裴绪如以及相关单位、各乡镇(街道、场)分管负责人参加会议。 与会人员实地 ...
      6月26日下午,我县召开全县村(社区)综合文化服务中心建设及农村演艺市场管理工作推进会,县委常委、宣传部部长封其兵,文广旅游局局长裴绪如以及相关单位、各乡镇(街道、场)分管负责人参加会议。

      与会人员实地观摩了众兴镇东祥社区综合文化服务中心、李口镇文化站、卢集镇新庄村综合文化服务中心和临河镇云渡村综合文化服务中心。



众兴镇东祥社区综合文化服务中心



李口镇文化站



卢集镇新庄村综合文化服务中心

       观摩结束后,与会人员集中召开推进会。

推进会现场

县委常委、宣传部部长封其兵讲话

      封其兵要求,要明确标准,狠抓落实,进一步发挥农村主体作用,对于综合文化服务中心建设,明确任务标准,严格按照省定“八个一”标准,不搞大拆大建,依托现有的综合服务中心,对功能进行完善,对面积达不到要求的村,适当增加建筑面积,盘活资产存量,整合文化大院,多措并举建设综合文化服务中心。强化工作职责,乡镇街道要加大投入力度,确保综合文化服务中心建设达标并正常运行。

县文广旅游局局长裴绪如通报全县村(社区)综合文化服务中心建设暨农村演艺市场管理工作情况


      临河镇、裴圩镇分别围绕村(社区)综合文化服务中心建设和农村演艺市场管理工作进行了发言

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部