泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

送医入户 情暖老党员

2019-6-24 11:57| 发布者: 文明泗阳

摘要:  自5月份以来,泗阳县中医院党总支认真贯彻落实《泗阳县卫健局建国前老党员医疗关爱工程实施方案》的文件精神要求,积极开展了“红康护”医疗服务工作,让建国前老党员感受到党和政府的浓浓关爱之情。在“七一”建 ...

    自5月份以来,泗阳县中医院党总支认真贯彻落实《泗阳县卫健局建国前老党员医疗关爱工程实施方案》的文件精神要求,积极开展了“红康护”医疗服务工作,让建国前老党员感受到党和政府的浓浓关爱之情。


在“七一”建党节即将到来之际,

6月21日上午,

县中医院“红康护”医疗服务队

在党总支副书记、副院长刘建国的带领下,

开展关爱建国前老党员活动。


  六月的泗阳,虽说不是骄阳似火,但在太阳下动一动就会满身汗。考虑到建国前老党员均已年老体弱、行动不便,县中医院“红康护”医疗服务队组织了多名党员走访了部分行动不便的老党员。





  活动中,志愿者们顶着烈日,走进建国前老党员家中,量血压、测血糖、心电图等检查项目逐一展开,志愿者们详细检查他们的身体状况,针对他们的身体状况进行了健康指导,并给他们送去了慰问品和常用药品。