泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

开展交通运输安全检查 保障市民安全出行

2019-6-10 11:17| 发布者: 文明泗阳

摘要: 【口播】近日,县交通运输部门重拳出击,大力整治各类违规、违法营运行为。 【配音】昨天下午,记者跟随泗阳运政稽查大队执法人员,来到城区各个路口,对过往客运车辆进行拦截检查。在淮海路上,一辆由泗阳开往杭 ...

       【口播】近日,县交通运输部门重拳出击,大力整治各类违规、违法营运行为。

       【配音】昨天下午,记者跟随泗阳运政稽查大队执法人员,来到城区各个路口,对过往客运车辆进行拦截检查。在淮海路上,一辆由泗阳开往杭州的客车站外上下客,执法人员发现后,立即上前对该车进行证件保存,做进一步处理。在众兴路一处公交站台附近,运政稽查大队执法人员发现了一辆牌照为苏N523D6的小轿车,疑似非法载客,随即将车拦下。

  【同期】查处现场(不认识(驾驶员),不认识,到高渡多少钱,十块钱,谈好的吧,嗯,你怎么坐上他这台车的,他喊我的。)

       【同期】泗阳县交通运输管理局运政稽查大队稽查员 胡建兵(这辆小轿车目前涉嫌非法营运,我们将对该车予以暂扣保存,下一步将对该车依法依规进行行政处罚。)

  【配音】近期,县交通运输部门集中开展了“打击黑车非法营运专项整治”行动。目前,查扣涉嫌非法营运车辆16辆、纠正了其他违法违章案件200余次。

       【同期】泗阳县交通运输管理局运政稽查大队副大队长 刘勇(下一步,我们将联合公安部门对重点区域,重点路段进行高频率巡查,发现各类违章行为,发现一起打击一起,重拳出击,更加有效地维护我县客运市场顺序。)

  (泗阳融媒体新闻中心 记者/董伟 赵闪 编辑/颜全)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部