泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

王业珍 郑干先等县领导开展“六一”儿童节慰问活动

2019-5-31 17:04| 发布者: 文明泗阳

摘要: “六一国际儿童节来临之际,5月29日上午,县人大常委会主任王业珍、县政协主席郑干先、县委常委,组织部部长张大江、副县长张娟、县政协副主席熊雪贤等县领导,来到上海路小学、如皋相文路实验小学、金色童年幼儿园 ...

“六一国际儿童节来临之际,5月29日上午,县人大常委会主任王业珍、县政协主席郑干先、县委常委,组织部部长张大江、副县长张娟、县政协副主席熊雪贤等县领导,来到上海路小学、如皋相文路实验小学、金色童年幼儿园、西康实验小学,亲切看望、慰问孩子们,向他们表示节日的祝贺,对辛勤工作在教育一线的教师们表示亲切的问候。

在各个学校,“六一”儿童节庆祝活动热闹开展,处处洋溢着节日的氛围,孩子们载歌载舞庆祝节日。少年队员代表为王业珍、郑干先一行县领导系上鲜艳的红领巾。参加活动的县领导一同观看了孩子们的演出,并为孩子们送上了衣服、体育用品、学习用具等礼物,祝福孩子们节日快乐,健康成长。


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部