泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

“六一”节前,致远中学志愿者与留守儿童联谊

2019-6-3 16:05| 发布者: 文明泗阳

摘要:   在“六一”儿童节来临之际,致远中学高一年级58名学生志愿者带着他们的文艺节目来到了距城区几十公里外的希望小学,和那里800多名乡村留守儿童度过了一个愉快的上午!  活动开始前,希望小学陈龙校长代表全校 ...
  在“六一”儿童节来临之际,致远中学高一年级58名学生志愿者带着他们的文艺节目来到了距城区几十公里外的希望小学,和那里800多名乡村留守儿童度过了一个愉快的上午!
  

 
  活动开始前,希望小学陈龙校长代表全校师生欢迎志愿者的到来。致远中学校团委张乙书记向现场的同学们送去了亲切的祝福和问候!随后志愿者们表演了精彩的文艺节目,引来现场小朋友们的阵阵掌声,交流互动一下子拉近了他们之间的距离!  









   
  活动在祝福声中结束,现场的小朋友们久久不愿离开!致远服务让我们每一个人多一点关心,多一点爱!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部