泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

“文旅融合,美好生活”,2019年“中国旅游日”暨“国际博物馆日”主题活动圆满收官! ...

2019-5-24 11:16| 发布者: 文明泗阳

摘要: 泗阳那么大,我们等你来看看5月18日,国际博物馆日5月19日,中国旅游日一年一度的文旅盛宴! 超惊喜的景区优惠,玩不完的夏日激情,就在阳光下的泗阳~ 文旅融合,美好生活。畅游泗阳,精彩活动多多! 芳草萋萋 ...

      泗阳那么大,我们等你来看看5月18日,国际博物馆日5月19日,中国旅游日一年一度的文旅盛宴!

      超惊喜的景区优惠,玩不完的夏日激情,就在阳光下的泗阳~

      文旅融合,美好生活。畅游泗阳,精彩活动多多!

      芳草萋萋五月天,正是出游好时节。5月18日,我县在美丽的成子湖旅游度假区举行“文旅融合 美好生活”泗阳县新时代文明实践、2019年“中国旅游日”暨“国际博物馆日”主题活动启动仪式。县文化广电和旅游局党委书记、局长裴绪如发表致辞,县委常委、统战部长陈慧敏出席活动并宣布活动正式启动。相关单位及乡镇分管领导、县文化广电和旅游局全体工作人员、旅游企业代表、骑行志愿者、文明志愿者、新闻媒体等参加了本次活动。


▲启动仪式现场


▲文明旅游志愿者宣誓

▲志愿者签名承诺

      在现场,淮海剧团带来精彩的文艺节目演出,展示我县丰富的民间传统文化,将现场气氛推向高潮。






     文化旅游知识有奖竞答也吸引了线上线下不少游客、市民的关注,既增长了知识,对泗阳有了更深的了解,还可以带着充满泗阳味道的精美礼品满载而归~~

      盛日寻芳泗水滨,无边光景一时新。在这个春夏之交、花木繁茂的5月,骑行志愿者在林海、田园中穿越,在千年古城中穿梭,感受泗阳浓郁的生态文化。






      第二现场的活动同样精彩哦,在中央商场北广场,文广旅局、旅游景区、旅行社、图书馆、博物馆设立咨询展位,向市民游客提供泗阳文化旅游服务宣传资料,推荐介绍文化旅游新产品、新线路,宣传文化场所、居民阅读惠民政策,提供文明出游须知、出游注意事项、旅游合同签订须知等服务咨询。








      第二现场还有“文旅融合 乐在泗阳”快闪展播及泗水遗珍——泗阳县文物保护图片展,妥妥的文化旅游盛宴。

   




  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部