泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

泗阳县人民医院心内科:九旬老人过生日 病房温情暖人心

2019-5-21 11:51| 发布者: 文明泗阳

摘要:   5月15日下午,在泗阳县人民医院心内科一间病房里出现了感人的一幕,当护士长吴继芳和同事们一起来到病房,为89岁的王老送上鲜花,祝老人生日快乐时,老人感动地连声说:“谢谢护士长,谢谢心内科全体医护人员无 ...

  5月15日下午,在泗阳县人民医院心内科一间病房里出现了感人的一幕,当护士长吴继芳和同事们一起来到病房,为89岁的王老送上鲜花,祝老人生日快乐时,老人感动地连声说:“谢谢护士长,谢谢心内科全体医护人员无微不至的照顾,在这里你们不仅挽救了我的生命,还让我感受到了家一样的温暖!”

       原来,老人因胸闷气喘加重,伴咳嗽咳痰,5月13日到县人民医院心内科住院治疗,入院后,分别于13日晚19时、14日凌晨2时突发两次急性左心衰,经值班医生徐胜帝及同事的全力抢救后脱离危险。住院期间,护士长吴继芳及其护理团队对王老的护理也是无微不至,在得知5月15日是王老89岁生日的消息后,科室买来了鲜花,决定为老人在病房过生日。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部