泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

泗阳美景——城市森林公园

2019-5-20 15:08| 发布者: 文明泗阳

摘要:   泗阳城市森林公园引入了“城市绿谷”概念,实现闹中取静的城市园林效果,以曲折延绵的小河为生态主轴,以高大乔木、乡土树种、古树名木作为植物框架,栽植香樟、桂花、雪松、榉树、银杏等各类苗木4.5万余株。  ...

  泗阳城市森林公园引入城市绿谷概念,实现闹中取静的城市园林效果,以曲折延绵的小河为生态主轴,以高大乔木、乡土树种、古树名木作为植物框架,栽植香樟、桂花、雪松、榉树、银杏等各类苗木4.5万余株。

  配以小桥流水、建筑小品点缀,形成了一个以人为本、以水为源、以绿为脉,人与自然和谐相处的生态空间,为市民提供了一个城在水中映,水在绿中行,人在画中游的休闲场所。 今天的泗阳美景,就让我们去一睹它的风采!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部