泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

我们的青春在这里见证|致远十四岁青春礼!

2019-5-13 09:45| 发布者: 文明泗阳

摘要:   十四岁,诗一般地岁月,梦一般地年华,稚气未脱的少年们在这充满生机的初夏时节,迎来人生重要的时刻---青春。追随成长的脚步,开启青春的大门,青春从此开始,梦想就此酝酿,这一重要的时刻,他们选择用一场盛 ...


  十四岁,诗一般地岁月,梦一般地年华,稚气未脱的少年们在这充满生机的初夏时节,迎来人生重要的时刻---青春。追随成长的脚步,开启青春的大门,青春从此开始,梦想就此酝酿,这一重要的时刻,他们选择用一场盛大的仪式来庆贺与记录。



  5月10日下午,致远中学繁荣路校区十四岁青春礼-青春与拼搏齐飞、青春与责任同行活动成功举办。校领导,初二年级主任,校团委书记,学生家长们应邀参加活动,一起见证青春成长。

  庄严的奏唱国歌仪式拉开了活动帷幕。分管初二年级的韩业军校长激励青春的深情寄语,浓情嘱咐:让我们乘着青春的翅膀,把握青春的韶华,在这人生中最美好的时光,畅想未来,厚积薄发,在成长路上坚实地走好每一步,走稳每一步!



  校团委负责人宣读共青团新团员名单,在《光荣啊!中国共青团》歌声伴随下,杨春雷主任,王公权主任,管彦斌主任分别为新团员佩戴团徽。





  家长们精彩的故事分享,使得孩子们在一句句青春祝福和一个个温暖拥抱里懂得了感恩,体验了美好亲情。

  一支青春秀舞,舞出青春,初二《27》班大合唱,唱出了心中的那份感恩情。








和爸爸妈妈一起迈过青春之门精彩瞬间














精彩比较多,请您耐心往下看








不要停哦,精彩继续









  不要停哦,为什么放这么多呢?因为小编不想漏掉每一个爸爸妈妈和孩子们难得的人生精彩瞬间!












累了吧,眨眨眼睛,继续,后面还有更精彩







继续眨眨眼睛,转转眼球,休息5秒,后面还有更精彩






  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部