泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

“倡导移风易俗 弘扬时代新风”泗阳县群众文艺汇演走进桃源小区 ... ...

2019-5-13 11:36| 发布者: 文明泗阳

摘要: 5月9日上午,泗阳县新时代文明实践文化志愿服务队走进桃源小区,开展了一场以“倡导移风易俗 弘扬时代新风”为主题的新时代文明实践志愿演出活动,丰富了基层群众的精神文化生活。▲演出现场表演唱《欢迎你到泗阳来 ...
      5月9日上午,泗阳县新时代文明实践文化志愿服务队走进桃源小区,开展了一场以“倡导移风易俗 弘扬时代新风”为主题的新时代文明实践志愿演出活动,丰富了基层群众的精神文化生活。

▲演出现场

表演唱《欢迎你到泗阳来》

情景剧《身边的好人》

舞蹈《开门红》

舞蹈《我们的酷酷秀》

表演唱《巾帼助力美家园》

      本场演出是县文化馆文化志愿服务队举办的“移风易俗"系列活动的首场演出,演出形式多样、内容丰富,歌曲、舞蹈、情景剧等精心准备的节目为广大群众呈现了一场精彩的视听盛宴。 接下来该活动还将在各乡镇(街道)、社区(村居)进行巡演,引导群众移风易俗,涵育文明乡风、良好家风、淳朴民风。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部