泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

【八礼四仪】五月芬芳,他们的人生正起航……

2019-5-9 15:45| 发布者: 文明泗阳

摘要: 10岁是孩子成长的界碑,它告别了稚嫩、天真迈向了青春和活力十岁成长礼也是“八礼四仪”中非常重要的仪式。 5月7日上午泗阳县育才双语小学四年级举行了“润童心 沐恩情”十岁成长仪式。 一起和文明君见证他们迈 ...

      10岁是孩子成长的界碑,它告别了稚嫩、天真迈向了青春和活力十岁成长礼也是“八礼四仪”中非常重要的仪式。
      5月7日上午泗阳县育才双语小学四年级举行了“润童心 沐恩情”十岁成长仪式。

      一起和文明君见证他们迈向少年的第一步吧!

      在老师和家长的陪伴下孩子们穿越成长的时光走过成长之门走向十岁,走向未来!

      三位消防大队官兵担任升旗手,庄严的国旗下全体四年级师生唱响国歌。


      何校长与学生代表一起切开生日蛋糕,伴随着《生日歌》孩子们许下了十岁的生日愿望。


      十岁也是一个拔节成长的时期冲动而热诚、复杂而单纯需要指明方向、加以引导。

      王校长深情寄语,希望同学们在今后的日子里,学会感恩,勇担责任。

      父母满载着真挚的祝福和真切的期盼,希望孩子们健康成长,知书达理,自理自立。

      褪去稚嫩,迎来责任抛开任性,学会感恩孩子们和父母交换书信敞开心扉,互诉心声给父母一个深切的拥抱,此时无声胜有声。




      一日为师,终身为父。成长礼上老师们也为孩子们送上祝福孩子们也为辛勤的园丁们送上鲜花道一声“老师,您辛苦啦!”



      他们庄严宣誓,坚定的目光里有振奋人心的力量。

      带着对未来的期盼孩子们在签名墙上签名,写下的不仅是名字更是理想和希望。放飞彩色气球让梦想从此刻起航!



  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部