泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

纪念“五四”运动100周年 泗阳青年演说家大赛圆满落幕

2019-4-29 16:14| 发布者: 文明泗阳 |原作者: 史向华 韩小雪|来自: 宿迁网

摘要:   踏着岁月的鼓点,我们即将迎来5月;和着时代的节拍,我们歌唱青春。4月26日,“康达医院杯”泗阳县纪念“五四”运动100周年“青春逢盛世,奋斗正当时”青年演说家大赛圆满落幕。来自泗阳县王集中心小学的青年演 ...
  踏着岁月的鼓点,我们即将迎来5月;和着时代的节拍,我们歌唱青春。4月26日,“康达医院杯”泗阳县纪念“五四”运动100周年“青春逢盛世,奋斗正当时”青年演说家大赛圆满落幕。来自泗阳县王集中心小学的青年演说家颜霄霄以《厉害了,我们的新时代!》为题的演说,得到评委和观众的一致认可,拔得头筹。

  本次大赛由中共泗阳县委组织部、中共泗阳县委宣传部、共青团泗阳县委员会、泗阳县教育局、宿迁日报社泗阳记者站联合主办,是泗阳县庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年系列活动的重要组成部分。

  大赛从报名开始就受到了泗阳青年才俊的热烈追捧。决赛现场,12名青年演说家轮番登台,以清新脱俗的演说形式,为观众献上了一场壮怀激烈的青春盛宴。
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部