泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

五一嗨翻成子湖,带你玩转动漫嘉年华!

2019-4-26 17:14| 发布者: 文明泗阳

摘要: 马上就到五一小长假了,而且今年比往年多放1天,共4天假期。机会难得一定要珍惜呀!必须得出门溜达溜达了,加上最近阴沉低温的天气,压抑了已久的出游热情,就让我们在五一尽情释放吧! 为了丰富广大市民及游客精 ...
      马上就到五一小长假了,而且今年比往年多放1天,共4天假期。机会难得一定要珍惜呀!必须得出门溜达溜达了,加上最近阴沉低温的天气,压抑了已久的出游热情,就让我们在五一尽情释放吧!
      为了丰富广大市民及游客精神文化生活,这次成子湖满怀热情打造了一场以动漫为主题的五一狂欢嘉年华。
      放肆度假,乐趣不断!
      活动时间:5月1日至5月4日活动地点:江苏省泗阳成子湖旅游度假区
      一大波好玩有趣的活动来袭啦~

      一、稻草动漫展
      1.活动时间:5月1日至4日
      2.活动地点:游客中心南广场对面及东侧草坪、T型台两侧
      3.活动内容:将有《龙猫》《熊出没》《复仇者联盟》《变形金刚》等各类主题动漫形象亮相现场哦,快带着孩子来合影拍照吧!如果您在造型周边找到“阳光下的似水年华”旅游口号并合影分享朋友圈,便可至游客中心领取精美礼物一份哦(每天限量50份,先到先得哦~)





      二、激萌巡游

      1.活动时间:5月1日至5月3日,每天上午10:00

      2.活动地点:环湖沿线

      3.活动内容:由5人组成的“小丑军团”来到成子湖啦,人偶、小丑、气球人、杂技演员等,三天每天都将在景区内进行1小时左右的巡游表演,大家可以近距离与他们互动,欢乐无限!


      三、美食美客

      1.活动时间:5月1日至4日

      2.活动地点:游客中心南侧滨湖路约100米路段、T型台东侧

      3.活动内容:五一游玩一定不能少了用美食来犒劳自己,度假区将打造“美食一条街”,凉皮、冰淇淋、烧烤等各类风味小吃可以满足每一个人的味蕾。



      四、草坪音乐趴

      1.活动时间:5月1日至4日

      2.活动地点:游客中心南广场

      3.活动内容:“草坪音乐趴”,听着是不是挺新奇的呢?现场将有钢琴、吉他、萨克斯等乐器表演,沐浴和煦的微风,聆听悠扬的音乐,在游湖品美食的同时还能有完美的视听体验,想想就很美妙呢。


      五、抖音集结号

1.活动时间:5月1日至4日9:30-11:30,14:30-17:00

2.活动地点:游客中心

3.活动内容:假期跟着成子湖一起放肆“抖”起来吧!打开抖音app拍摄并发布假期在度假区游玩的视频,并分享至朋友圈,再去游客中心,经工作人员核实后即可领取精美礼品一份。(每天限量50份,先到先得哦~)


      六、微信关注有礼

1.活动时间:5月1日至4日9:30-11:30,14:30-17:00

2.活动地点:游客中心

3.活动内容:现场扫码关注“江苏省泗阳成子湖旅游度假区”及“泗阳文旅”微信公众号,并分享“五一活动预告”及泗阳旅游宣传口号至朋友圈,经工作人员核实后即可领取精美礼品一份。(每天限量50份,先到先得哦~)


五一假日,共享欢乐。春去夏来,绿意尽染成子湖,绿树阴阴,花儿芬芳。呼朋唤友,携着孩子共同赴一场假日之约

周边的卢集、杨集等乡村

缤纷色彩,交相辉映

田园风光,绘成画卷

拿出手机、相机、拍立得

走在乡间小路上、田野上

随意摆一个pose,扬起笑脸

采摘新鲜瓜果,垂钓于湖畔

看云卷云舒、日出日落

静静享受这悠闲的假日时光 

若想御风驰骋成子湖

那就挨个排好队

等待坐上快艇

尽情抒发“乘风破浪”的激情

若想吃湖鲜美食

那就到高渡的湖边人家

去品尝地道的风味

野餐、露营、自驾游
将大美湖景揽入怀
沉醉于欢乐假日中

五一假期,成子湖风光独好

卸下疲惫,来这里痛快玩一场吧!


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部