泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

泗阳县人民医院开展“优服务、提质量 、重安全”百日竞赛活动 ... ...

2019-4-15 11:48| 发布者: 文明泗阳 |来自: 泗阳县人民医院

摘要:   日前,泗阳县人民医院召开开展“优服务、提质量、重安全”百日竞赛活动动员大会。院长唐小宇在会上作动员报告。  为进一步促进医疗行业作风建设,营造医院内部良好的医疗卫生服务环境,提高服务水平,加快医院 ...

  日前,泗阳县人民医院召开开展“优服务、提质量、重安全”百日竞赛活动动员大会。院长唐小宇在会上作动员报告。

  为进一步促进医疗行业作风建设,营造医院内部良好的医疗卫生服务环境,提高服务水平,加快医院高质量发展,泗阳县人民医院决定从4月10日至7月20日,在全院范围内开展以“创新服务举措,优化服务流程,提高服务质量,美化服务环境”为主题的“优服务、提质量、重安全”百日竞赛活动。

  唐小宇说:开展此项活动主要是完善医院服务的规章制度和医院服务的行业规范,要开展全院性的“优质服务、提高服务质量、确保医疗安全、我该做些什么”大讨论,要通过“比服务、比质量、比安全”,找出服务环节中存在的问题,制定相应切实可行的整改措施。在全院推广使用服务用语、礼貌用语,推行“亲情式医疗护理服务理念”;要整治服务、管理不到位行为,对各个服务部门的满意度进行调查,根据满意度调查结果进行公示并与绩效挂钩。并在临床、护理队伍中开展星级医生、护士评比活动。活动分动员;思考、讨论、提高;检查、整改、提升;总结评比四个阶段进行。

  唐小宇要求,各科室要认真组织开展讨论并做好活动记录以备查,相关职能科室要加强督促检查,确保活动不流于形式。宣传科要加强舆论宣传,营造氛围,对活动中涌现出的好人好事、先进典型及时报道,对查出的问题及时曝光。要建立长效机制,确保将“优服务、提质量 、重安全”理念贯穿始终,落实到工作实处,达到活动开展的预期目的。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部