泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

泗阳中专举行“文明我先行”朗诵比赛

2019-4-11 15:18| 发布者: 文明泗阳 |原作者: 杨会练|来自: 泗阳中专

摘要:   4月10日上午,泗阳中专开展“文明我先行”主题朗诵比赛,旨在加强对广大同学的文明礼仪教育,激励广大团员和青年积极参与到泗阳文明城市创建工作中去。  比赛中,各位选手用优美语调深情朗诵,有的举出身边文 ...

  4月10日上午,泗阳中专开展“文明我先行”主题朗诵比赛,旨在加强对广大同学的文明礼仪教育,激励广大团员和青年积极参与到泗阳文明城市创建工作中去。

 

  比赛中,各位选手用优美语调深情朗诵,有的举出身边文明人的实例,有的引经据典,有的描述作为文明人的美好前景,让大家感受到文明的伟大,充分表达了同学们践行文明的决心。朗诵比赛展示了该校学生的风采。周园园、蒋颖两位同学脱颖而出,获得一等奖。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部