泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

泗阳众兴镇千人快闪,唱响《我和我的祖国》

2019-4-11 15:10| 发布者: 文明泗阳

摘要: “我和我的祖国,一刻也不能分割无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”近日,泗阳县众兴镇推出惊艳快闪向祖国70周年华诞献礼现场燃爆一起来感受现场的氛围吧 视频中,一首熟悉的旋律在众兴镇上空激荡,高高飘扬的 ...

“我和我的祖国,一刻也不能分割

无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”

近日,泗阳县众兴镇推出惊艳快闪

向祖国70周年华诞献礼


现场燃爆

一起来感受现场的氛围吧

      视频中,一首熟悉的旋律在众兴镇上空激荡,高高飘扬的五星红旗下,身着创建全国文明城市志愿者标志的人们自发地从不同方向聚集到一起,不停地挥动手中的五星红旗,高声歌唱同一首歌《我和我的祖国》。



  2018年,众兴镇广大干群自加压力,奋力拼搏,取得了一个又一个崭新的辉煌:经济贡献更加突出、项目推进取得新突破、承接任务交出圆满答卷、激情实干担当氛围浓烈。


  举办“快闪”活动,不仅是表达大家对祖国的美好祝福,抒发对祖国的热爱情怀,更是以此为激励,表达激昂向上、奋发进取的工作斗志。






  2019年,众兴镇将围绕“12345”目标扎实推进工作落实。坚持高质量发展第一要务,紧扣“特而优”两个定位。持续锤炼高效率,高标准,高度协同“三高”作风,扎实开展项目建设突破年,精准扶贫冲刺年,基层党建提升年,征收保障攻坚年“四个年”活动。聚力抓好项目引培增速、城乡融合增能、富民壮村增力、民生保障增效、党的建设增色“五大工程”,奋力夺取“冲刺2019”全面胜利。


同唱一首歌,凝聚一颗心

同爱一个国

让我们用最真诚的歌声

唱出对祖国的热爱与祝福

让我们用更扎实的作风

奏响新时代干事创业主旋律

祝福祖国!祝福人民!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部