泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

泗阳这些人少景还美的踏春地你知道吗?

2019-4-8 11:08| 发布者: 文明泗阳 |来自: 泗阳旅游

摘要: 踏青正当时,担心到处人挤人?来,告诉你一些好地方出发!一起采撷明媚春光! 林间探幽,畅快呼吸鲜氧 暮春之时,杨树绿叶齐发,春风拂面,林中野花摆动腰肢,欢快示好,好一幅醉人的暖春胜景图。来!约上三五好 ...

      踏青正当时,担心到处人挤人?来,告诉你一些好地方出发!一起采撷明媚春光!

      林间探幽,畅快呼吸鲜氧

      暮春之时,杨树绿叶齐发,春风拂面,林中野花摆动腰肢,欢快示好,好一幅醉人的暖春胜景图。来!约上三五好友,一起去林中自驾,晒晒春日暖阳,采撷春的气息,身心舒畅!

      走进平原林海,满眼的绿色让你顿感双目舒畅。林中草木葱茏,鲜氧充沛,负氧离子含量很高,徜徉于茂密的树林间,深深呼吸,只觉烦恼尽消!

      带上小朋友沿着小路蹦蹦跳跳行走,一路上邂逅鸟语花香,捡拾林中野趣,不亦乐乎!午后拉个小吊床,读书、小憩,也是非常悠闲的时光。

      推荐地:平原林海(省四星级乡村旅游区)

      河畔赏景,心情豁然开朗

      川流不息的古运河绵延滋养千年,赋予了泗阳水样的柔情。这样阳光明媚的好天气,去河畔赏景,沐浴清新的春风,听听古河道里此起彼伏悠扬的汽笛声,一定让你觉得心情豁然开朗!


      登上泗水阁,遥望妈祖文化园,看运河水缓缓流淌,古老的运河承载了多少往事,而今的你流连此处,放眼望去,四周都是新泗阳的壮观美景,定会让你豪情顿生,为家乡自豪,为身为泗阳人骄傲!

      推荐地:滨河大道、泗水阁、泗阳大桥

      回归田园,体验农家生活

      想要回归田园,亲近自然,那就一定要去泗阳的各大农庄去走一遭!时令蔬菜,新鲜水果都在时时彰显着春日的生机。和孩子一起,和三五好友一起,去各大庄园转一转,采一采草莓,摘一摘蔬菜,感悟春天的气息!

      推荐地:大禾庄园、国润农业大观园、稼禾庄园、东汇山庄、卧龙山庄

      探古寻幽,领略悠悠古韵

      悠悠岁月赋予了泗阳深厚的历史人文底蕴,想要了解我们泗阳昔日的文明与辉煌,去一去泗阳博物馆、南园、杨树博物馆,一定不会让你失望而归。

      春暖花开,南园里的樱花、绿柳、垂丝海棠让你目不暇接,杨树博物馆里的漂亮风景也吸引着游客凹造型拍个不停。

      想让假期过得有意义,就到这些地方看一看,既有无限风光,又能涨知识长见识,何乐不为?

      推荐地:泗阳博物馆、南园、杨树博物馆

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部