泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

寻花问柳别乱跑,泗阳美得很霸道!

2019-4-2 12:02| 发布者: 文明泗阳 |来自: 触摸泗阳

摘要: 最美人间四月天。不错的!4月,是春天的盛季,泗阳自然也美得毫不例外! 在泗阳大地上,花的芳香,土的气味,一次次打开我们醉人的心房!那润润的绿意,铺了满地。 花开一次,香了一季!那斑斓的美丽,仿佛是画 ...

      最美人间四月天。不错的!4月,是春天的盛季,泗阳自然也美得毫不例外!

      在泗阳大地上,花的芳香,土的气味,一次次打开我们醉人的心房!那润润的绿意,铺了满地。

      花开一次,香了一季!那斑斓的美丽,仿佛是画家笔端流淌出的色彩。

      泗阳大地此时变成了花的海洋,小区里,公园里,马路边,小溪旁,白的,粉的,大红的,淡紫的,鹅黄的……你看省道245、330的桃花开了,这里的泗阳是粉色的;


      森林公园的早樱绽放了,这里的泗阳是白色的;


      因为北京路上的紫荆盛开了,这里的泗阳就是紫色的了;

      运河风光带的连翘怒放了,这里的泗阳是鹅黄色的;

      此时,整个泗阳大地空气中弥漫着淡淡的芳香,一种似有似无的春季特有的甜甜滋味。

      于是乎,这些4月特有的韵味让泗阳有着说不完的赞美,看不尽的灿烂!4月,让我们一起遇见醉美泗阳

转载自: 触摸泗阳



  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部