泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

泗阳中专开展“弘扬先烈精神,争做时代青年”祭扫烈士墓活动 ... ... ... ...

2019-4-4 10:51| 发布者: 文明泗阳

摘要:   4月1日上午,泗阳中专1500名师生与团县委全体成员在泗阳爱园烈士陵园开展“弘扬革命先烈红色精神,争做时代新青年”主题祭扫烈士墓活动。  活动开始,优秀学生代表唐志、江翔宇、祁洪宇等同学为革命烈士敬献花 ...

  4月1日上午,泗阳中专1500名师生与团县委全体成员在泗阳爱园烈士陵园开展“弘扬革命先烈红色精神,争做时代新青年”主题祭扫烈士墓活动。

  活动开始,优秀学生代表唐志、江翔宇、祁洪宇等同学为革命烈士敬献花圈,表达对烈士的敬仰之情。


  200名新团员在孙晨雨、张玉等同学的带领下,作庄严宣誓。团旗下,陈雪同学作激情演讲,代表广大青年和团员表达对烈士的敬仰和努力学习积极进取的豪情。


  团县委书记翟业雷为新团员戴上团徽,勉励广大团员时刻意识到在今后的学习与生活中务必以一个优秀的团员标准要求自己。副校长石雨希望广大青年团员要认真学习革命先烈身上无私无畏精神,起到模范带头作用。同学们还瞻仰了烈士墓和烈士纪念馆。
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部